Нежная и жестокая

Илья Хисамутдинов
Тебе стихи я посвещал
И воспевал тебя как музу
С тобой рассудок потерял
Не выдержал поддался грузу

Где ты теперь и с кем
Ответа ясного не знаю
Дала надежду но зачем
День ото дня как свечка таю

Прийди в обьятия мои
Тебя молю и заклинаю
Когда останемся одни
Я счастье грешное познаю

Моя мечта на веки быть
И лишь с тобою моя радость
Я не хочу других любить
Я лишь с тобой познаю сладость

Котенок нежный и жестокий
Разорвана душа моя
И я на веки одинокий
Я так поранился любя!