Обернула сердце в камень

Сергей Просветов
Обернула сердце в камень
И души закрыла дверцу .
Ты теперь сильнее зверя
И к тебе не подступиться .
Словно горная вершина
Холодна и неприступна
Возвышаешься над  миром
Сердце пряча в своих недрах .
Но оно живое сердце
Посмотри как нежно бьётся .
Помнишь как оно любило .....
Ну и что ....
боль остаётся ...
Камень , даже драгоценный
Сердце жизнью не наполнит
Здесь другое нужно средство .
Сердце нужно , но живое .
Что теплом своим укутав
Камень словно лёд растопит
И с тобою рядом будет ,
Просто потому что любит