Крещение

Сергей Кабаков 2
Агиасмы всплеск...
Брызг хрустальных блеск.
Благодать -Вода:
Уходи беда!!!

      ***
Крещенская купель,
Водица ледяная,
Ты искупайся в ней,
И не болей, Родная.
                (дочь)