Счастье спит со мною рядом

Сергей Просветов
Счастье спит со мною рядом
Нос в ладошку мою спрятав ,
Мир на паузу поставлен
И спешить совсем не надо .
Медленно восходит солнце
Светом землю озаряя ,
Души наши наполняя
Своим нежным , тёплым светом .
Обниму тебя тихонько
И скажу на ушко тихо ,
Я люблю тебя Иришка .
Сказка ты моя земная .
И пускай ты не проснулась
И во снах своих летаешь ,
Прошепчу тебе на ушко ,
Я люблю тебя родная .
И прижавшись к тебе ближе
Я вдохну волос твой запах ,
Счастье спит со мною рядом
Нос в ладошку мою спрятав .