Когда вошли мы в этот сад

Саша Аб
                И. П.

Когда вошли мы в этот сад,
       который странным ты назвала,
тому лишь я один был рад
       и свет струился меж оград
луны, что нас сопровождала.
               
Всё шутишь ты. Ну, что ж довольно;
       Мы в этот сад вошли невольно;
Как видишь, слишком он зарос
       шипами роз.