Нарисую человечка

Сергей Аркавин
Я всего на три словечка
нарисую человечка.

Точка, точка, запятая,
минус — точка болевая.

От каких мартенов-печек
ты танцуешь, человечек?

Ты в рассудке, я в рассудке,
Ты — раз в жизни, я — раз в сутки.

Больше не было словечек,
взял и вышел человечек.

30.12.2018