Что за странная битва у нас

Марина Нови
Что за странная битва у нас.
Кто же лучше ныряет сейчас?
Глубже, дольше, смелее. В раз
Победить я смогу сейчас.

Жемчуг в тайной пещере скрыт
К нему лаз хорошо закрыт.
Я дыхание вновь и вновь
Задержу, как свербит любовь.

Но на миг показалось сейчас,
Что не в жемчуге дело
И лаз не с проста хорошо закрыт,
Что любовь наша так свербит.

А дуэль так спускаться на дно,
Странным способом мстит нам за то,
Что обиду и боль сберегли,
Не сказали мы, не смогли.

Как мне свой бы патерн изменить,
И НАМ жемчуг взять и добыть...