Я смохну с твоих плеч

Сергей Просветов
Я смахну с твоих плеч
Усталость ночей .
Одиночества цвет ни кому не подходит .
Твою душу согреем счастьем солнечных дней
Рану в сердце любовь
Исцелить нам поможет .
Мы расправим твои
Два помятых крыла
Яркой краской весны их раскрасим ,
Что бы снова могла ты
Как ангел парить
В небесах василькового цвета .
Ты не бойся , лети
На крыльях любови
Не чего уж с тобой не случиться
Буду рядом с тобой
Чтобы ты ангел мой
Мог летать
Не боясь приземлиться

 Есть более личные . Это для Иры . ;