Прошу отлет журавлинный

Эдуард Аминов
Прошу Творца: «Повтори, продли
Жизнь мою у нашей Земли!
Слей ее в недолгие дни,
В которой живут одни дни любви,
А душой же, лаской в ночи…
И чтоб под утро отлет журавлиный,
В  небесные края орлиные
С прощальным окриком единым...»