Слышишь Кришна

Роман Есенин
Слышишь Кришна,услышь
Помоги Ей в дороге
Будь Ей Светом в Надежде,
Улыбкой с небес

Помоги Ей пожалуйста быть посчастливей
Знаешь Кришна, Тебя
Очень слышишь прошу
Помоги Ей пожалуйста быть посчастливей
Помоги Ей пожалуйста,
Ей я живу.



Я услышал Ее, Ты бы слышал как пела
Я дыханье Своё позабыл навсегда,
Знаешь Кришна, наверное  очень влюбился
Когда пела она закрывая глаза

В этот киртан и звуки
В фисгармонь, и улыбку
Я Тебе обещаю что буду Любить
Все Святые Твои Имена, Даже утро
Научи Меня Слышишь, мне Преданным быть