Единственный

Екатерина Князева 3
Я скучаю по тебе
Мой единственный,
Любимый!
Вспоминаю время то
Как мы любили

Обаятельный ты мой
Так легко с тобой
И просто
Когда рядом,
Ты со мной
Я принцесса!
Мой родной!

Обаяние твое
Чувствую в своем
Я сердце!
Бьется ,бьется как оно!
Выпустив на волю нежность!

Я скучаю по тебе
Когда дождь стучит по крышам
Когда солнце над землей
Дарит лучик теплый свой

Я скучаю по тебе
Мой единственный,любимый
Когда солнце сквозь стекло
Мои трогает ресницы
И в душе моей покой
Когда рядом ты со мной