Депресняк

Савицкий Игорь
Смерть? Смерть не страшна.
Не верите? Проверьте.
Она, усталая, для всех одна.
Уже расставлены ловушек жерди.
Не избежать, не спрятаться, не скрыться,
Не умалить-разжалобить, не откупиться.

Придёт - не бойся, не моли.
Помочь не смогут никакие боги.
Ни доллары, ни фунты, ни рубли
Вам не позволят изменить итоги.
Но, всё же, вы не бойтесь смерти.
Смерть не страшна, поверьте.

Нет, не страшна. Ужасны лики,
Что надевает на себя.
Те маски, что бросают блики,
Те люди, что стоят скорбя.
Пугает не конец, а ожидание.
Боль, темнота и сострадание.

  09.07.2019
______________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек