Как сладостно тебя топтать...

Алёна Русская
         * * *

Как сладостно тебя топтать
Босыми крепкими ногами!
Твою упругость побеждать...
Как жадно ловишь ты губами
Плоть ненасытную мою!

Земля! Ведь я тебя люблю! Но вот иду...
Как иждивенец
Антей твои я жадно соки пью.
Топчу, как топчет мать младенец...

Родная! Все тебе верну,
Когда усну...