Я могла бы

Амели Ледяная
Я могла бы собрать стадионы и купаться в зала овациях
Или попасть на Луну на огромной и синей ракете.
От эмоций людей позитивностью заряжаться,
И лететь, обнимая скоростью встречный ветер.

Я могла бы ходить по морям под огромными парусами,
Быть смотрителем маяка или сторожем чьей-то вышки,
Наблюдать изнанку событий своими глазами,
Знать о чем недоскажут в правдивой научной книжке.

Я могла бы разведывать месторождения золота и алмазов,
Говорить на пяти языках, а может быть даже и больше,
Или просто закончить за любым человеком фразу,
Определяя миры и события даже на ощупь.

Я хотела быть много кем, жаль нельзя только всеми сразу.
Очень хочется приоткрыть каждой завесы дверцу.
Но я знаю: ведь нужно всего лишь послушать свой внутренний разум
И остаться собой, сделав как говорит сердце.