Звали меня Кисою...

Арнин
Звали меня Кисою, звали меня Лапаю,
Дураю набитую, стервой косолапаю.
Я была блондиночка, до чего патлатая,
А теперь брюнетка я и слегка поддатая.

Я была партийная и насквозь идейная,
А теперь в разводе я и совсем ничейная.
Отражаюсь в зеркальце и чего-то верится:
Вот заглянет принц ко мне, да и всё изменится!