Как то так

Никита Спеваков
Если не пишится, то и не надо.
Не напрягай закоулки ума.
Ручка с листком не виноваты.
Знать не созрела моя голова.

Строчки не лягут по палочки взмаху.
Рифма та будет, но будет пуста.
Душу в строчки впечатывать надо
И заполнять ей пустые места