Экс. на Там мечты... СПРМ. Солнышко Нш

Валентинка Павлова
Экспромт на «Там мечты, словно белые птицы...».СПРМ. (Солнышко Нш)

http://stihi.ru/2015/10/24/5110

"Память жизни листает страницы,
Город детства всё чаще мне снится..."
.................................

Память детства всегда живёт с нами.
Восполняем её мы стихами.
В них и домик родной, рядом речка.
В доме кошка - трёхшёрстка и печка.

Мама с папой в любви к нам, с заботой.
Вечно заняты нужной работой.
Огородик и сад, луг зелёный,
Во дворе есть берёзки и клёны.

Под окном ароматы сирени,
По ночам соловьиные трели.
Детство только во снах теперь снится, -
Улетело высокою птицей.

09.07.2019