Вы терзаете Миры...

Рафаэль Полянкер
    Поэтессе
    Кайгородовой Светлане.

Вы терзаете Миры
Ощущением свободы.
Привлечение дыры
Наполняет счастьем воды.
Счастье есть ли,
Миссис, в нас?-
Только встаньте из постели!
Мир - он сладкий ананас,
Нос разбит,
Из носа крови нет!
Космос - много, много "бит"!
И пространственный "инет"!
Хлопья света на виду,
Шелестят остатком ночи...
Звёзды  в призрачность уйдут,
Позабудут кари очи...
Там, у края облаков,
Птицы вольные летят...
Сбросив цепи от оков,
Серебром пера блестят...