Я ненавижу войны

Олег Емельянов 3
Не пишут.Не звонЯт.
Не против.Без докуки.
Но почему не рад?
Знать умываю руки.

Не пишут.Не звонЯт.
Хозяева,иль слуги?
Кому я был бы рад.
Но не хочу услуги.

Не пишут.Не звонЯт.
И день и ночь спокойны.
Но почему ты рад?
Я ненавижу войны.
ПОДОРОЖНИК.
9.7.19г.