Песня, поемая на троих...

Инна Урсова
Песня, поемая на троих,
а в дверном проеме 
не видно дна,
что-то сильно щекочется 
в горловых.
Трое поют - песня одна.
И она не движется
дальше шести ушей,
спотыкучая на все семь
неуклюжих ног.
Сколько гнали ее
на три ноты, взашей,
на лопатки клали -
она поет.
Самое себя выпевает -
почти пунктир,
самое себя выпивает
прям из горла.
Для того, кто стоит, -
единственный ориентир
в том проеме,
откуда не видно дна.