я говорю с тобой на птичьем языке

Светлана Красильникова
Я говорю с тобой на птичьем языке.....

- Ты опоздал на пару лет...
- Ты выглядишь потрясно...
- Тебя шикарней, знаю, нет
и смотришься ты классно,
но опоздал... на пару солнц -
закатов и восходов...
- У нас одно с тобою солнце,
дающее свободу...
Не опоздал я, задержался
за западным за краем,
тебя, Родная, там заждался,
тот край зовётся Раем,
но лишь для избранных, учти,
кто с моим сердцем говорит,
поэтому, Душа, учи,
как идиш свой, так и иврит;
и это дело обоснуй,
ну так, на пол- странички:
как мне свой даришь поцелуй,
раз говоришь на птичьем..?!
Как в сердце пробралась моё,
оно ж под кодовым замком?
- Я, знаешь, милый мой, владею
не только птичьим языком.....

КСД