Небо река

Ирина Крикливая
Небо в реку посмотрело -
Гладь воды вся в облаках.
Я на лодке проплывала
Прямо в синих небесах.

Окунала руки в небо
И, дыханье затая,
Глядя в синь, искала Бога,
А увидела себя.