4320. самый идеальный мужик - манекен

Анжела Кушнер
САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖИК - МАНЕКЕН.
Если вы встретили прекрасного мужчину.
Он - идеален. Хоть вставляй его в витрину.
Он в магазине, просто так стоял.
Одеждой, обувью и красотой сиял.
Мужик твоей мечты - не тлен.
Он просто классный - манекен!
Руки не будет поднимать.
Не будет на тебя орать.