Опровержение ложного тезиса, или способности мозга

Хаят Харисовна Яхина
 Рецензия на «Похороны продолжение Глава 1» (Старина Димитрий)
http://www.stihi.ru/2019/06/25/1059

Отзыв в соавторстве журналистов  -  Хаят Харисовной Яхиной и Фериде Дико-Джугашвили


Опровержение ложного тезиса Д.Майской на произведение "Похороны" автора Димитрия Старины
***

По данным последних исследований учёных мозг человека, делимый на два полушария, имеет уровни:

1/рептильный,
2/лимбический,
3/мыслящий.

Каждому уровню соответствует свой язык и мыслительная деятельность, которые, вне всяких сомнений, находятся в определённой зависимости от интеллекта человека.

  Сегодняшний день нам преподносит множество фактов того, что среди нас есть немалое количество людей, отсталых, к нашему великому сожалению,  в интеллектуальном отношении. Иными словами, у этих людей сильно развит только один  -  рептильный  -  уровень мозга.

Человек с рептилоидным мозгом в своём поведении по отношению к другим членам общества  выражает агрессию,  ярость,  зависть, жадность, страх и др. И по нашим наблюдениям отличительная черта их поведения в обществе вызвана самым основным инстинктом, а именно:  НАПАДАТЬ и по возможности ПОЖИРАТЬ ! /если объект их травли им по зубам/.

И по всей видимости, подобно обезьяне с рептильным уровнем развития мозга, так называемые, "ИМЕНИТЫЕ РЕЦЕНЗЕНТЫ",  прибывающие  - и в стихах и на прозе  -  до сих пор не могут преодолеть рептилоидные способности своего мозга. Потому и ведут себя на КУЛЬТУРНОМ сайте Стихи.ру АГРЕССИВНО!

Некоторые из них - настолько утончённо, скажем, с глубокого подполья выражают свою агрессию в виде игры, что, кажется, позавидовал бы сам знаменитый Штирлиц, в образе которого воплощены прототипы нескольких разведчиков времён Отечественной войны!

Рассказ, представленный автором Димитрием Викторовичем, вызывает интерес вдумчивого читателя; имеет своеобразную сюжетную линию во всей его содержательной структуре /термин области журналистики/; читается легко и лирическая часть текста,  которая подчинена  правилам  ритмического строя произведений поэзии.

С уважением к Вам и Вашему творчеству,



Спасибо девушки на добром слове.
С уважением

Старина Димитрий   08.07.2019 20:27