К. Е. Д

Зинаида00
Поздравляю тебя,
подруга
           моего детства!
Сколько лет
             мы знакомы?
               
Не помню.
Но в этот тихий,    
              июльский         
                вечер.
Помнишь, как с тобою      
       нам было
                здорово?

Помнишь?
А я все помню.
Нам с тобой
             было все по       
                плечу.
Говорили друг другу истории,
И от всех убегали к утру.

Поздравляю тебя, Поздравляю!
И желаю тебе всего,
всего самого
самого самого
наилучшего из миров.






    (10.07.19)