Ты думай обо мне

Светлана Красильникова
Ты думай обо мне... ты просто думай
хоть ясным днём, хоть ночью полнолунной,
и я приду... по памяти веков
пройду сквозь толщу лет в любовный твой альков...

Ты думай обо мне... о том, как я люблю....
Как одиночество своё без меры пью,
как душу одичавшую кормлю с твоей руки...
Ты думай обо мне, в мечтах ко мне беги.....

Ты думай обо мне, да и поможет Бог,
в калейдоскопе дней увидишь мой порог
и, сделав шаг, очутишься в раю....
Лишь думай обо мне... о том, как я люблю...

А я б пришла, но, милый мой невмочь,
вновь за окном шуршит крылами ночь
и ты со мной, но только лишь во сне,
где говорю тебе - ты думай обо мне......

КСД