Голос разума

Юля Верная
Наши мысли- пророчат душу,
Голос разума нам нужен.
Слова верой полны-
Любим раны свои.
Каждая слезой исцелена,
Заживает- не спеша.
Вера- всегда непобедима.
Время лечит, даёт силы.
Уроки жизни любимой
Благодарю- что одарили.
Спасибо- что простили.