Признание

Николь Онил
В звенящей тишине мне голос тихий слышен,
И образ твой со мною с ночи до утра,
Даровано мне чувство это кем-то свыше,
И полыхает в сердце, как пламя у костра.

Быть может эти строки души твоей коснутся
И разобьют молчанье, что разум тяготит,
А может суждено мне ото сна проснуться,
Но знай, что и во сне душа к тебе летит...