надо НОВЬ

Светлана Красильникова
- А мне бы кнопочку "отбой",
чтобы нажать и.... мысли в рассыпную...
- Так я ж скучаю за тобой
и без тебя, моя Душа, тоскую,
а твои мысли, словно птицы,
клюют с моей руки любовь...
- Раз так, родной, скажу - годится...!
"Отбой" не надо, надо "Новь"

КСД