Юрий Амелин Смотрю я с вдохновением

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Смотрю я с вдохновением
На брачный наш союз 
И без предубеждения
В закон семейных уз.

Любовь - частица света,
Исходит не из тьмы,
Субстанция нетленна,
Рождается в крови.

Любовь в веселье шумном,
Дана лишь для того,
Наградою безумной
Для счастья твоего.

Без цели жить, вольготно -
Удел не для любви.
Торгуешь ею охотно -
Беда ждёт впереди

Любовь не уничтожить,
Бедой не разлучить,
И радостью и счастьем
Вдруг сможет одарить.