10.. Мы расстаемся с тобой!

Ольга Мельничук 2
Бьется о скалы пенный прибой,
Грустно молчит волна о любви...
Ну, а мы расстаёмся с тобой.
Море не будет больше дразнить

Пляжем песчаным, жарким теплом,
Чашей морскою в цвет бирюзы,
Шелестом волн за белой кормой,
В душах звучат раскаты грозы.

Гнезда на скалах ласточки вьют,
Милые птахи смогут любить,
Тесен их скромный птичий приют,
Тянется жизни тонкая нить,

Ласточки кружат, - песнь не поют,
Бьется о скалы пенный прибой,
Мы расстаёмся летом с тобой,
Пуст и угрюм любовный приют,

Мы расстаемся с тобой!


9 июля 2019, Монтенегро

(Вторая редакция)