с другой войны

Николай Черкасов
- Привет
- Привет
В работе сегодня?
- Уж нет
И мин. через 5 выхожу
А ты
- А я вот…
Как раз выходной
- Тогда выхожу…
По прямой
По коридору иду
По улке иду
- Хорошо...
Но…
Английский тут у меня
И фитнес...
Та-та…
А я вот иду
Мимо Крокус-Сити Океанариума
Мимо моста через Москву-реку
Мимо Вегас Сити Холла
Мимо Чертова колеса, с которого может быть видно тебя
Но дальше иду
Мимо Форте Белло
Мимо Бокс Сити
Мимо Крокус Групп «предвосхищаем будущее»
Лестница
Поднимаюсь
Тепло, солнце, народу тьма
Метро
Вхожу
Внутри
Стою
Думаю
Чего-то жду
Поезд
Стоит
Внутри
А вот и шарик летит ;
- Смешно?
- Уткнулись
- В кого?
- В гаджеты, гаджетики, гаджулички
- Смешно гаджульки еще…
Через мин. две урок мой…
Уже через мин.
- Да, вижу шарик...
- Страшно ему…
- Не-а, просто летит 
Мне страшно, что страшно ему
Урок у него
- Хи-хи
- Ну вот
Улетел высоко, да…
А я вот внизу
Он красная точка
А черная я
Прыгучая Девочка шарик схватила
- Ага
Не докричишься...
В немые от света глаза
- Знать Пессимистка
- Наверное, там у нее
Уроки прыгучести
Или чего-то еще
- Вот ты молодец!
Замечаешь все точно…
- Крылатское, вот…
Сижу
Со мной никого
А может знаком на лбу
Оттиснуто
«Одиночество»?
Нет… 
Сел на коленки один
И тут же уперся плечиком в бок
Ему так удобней писать
Пусть пишет д----о
Тебя пролетаю
На улке все тот же денек
И солнечный свет
И никто не зовет...
Не нужен...
Такой вот балет
Парк Победителей...
А ветераны где ж…?
Не знаю… 
С другой войны...
Вышел весь