Про русофобов

Кравчик Виталий
Чарльз Дарвин верил в обезьян
И в эволюцию микробов,
Но был в теории изъян -
В ней речи нет про русофобов.
А ведь они живут везде
На каждом пне и в стоге сена.
А говорят, что и в Кремле
Засела подлая измена...
Они колдуют вопреки
Указам грозного Гаранта.
От них всё зло и косяки
И даже трещины в бриллиантах.
Над всем завис враждебный хер -
Коварный заговор природы!
Надежда лишь на "Искандер"
И на прогноз от Павла Глобы.