Любовь? Бомж? Story? Без названия...

Максим Черников
Бог любит тебя, -
сказала мне мама
и умерла.
В детдоме потом
надо мной издевались...
Такие дела.
 
Потом была армия.
Чистил я дедам
их сапоги.
А что ещё было? -
Не допустили б
такого враги!
 
Потом пришли новые русские.
С ними менты.
"Люби свою Родину! -
Не то "китаёзы,
щёлочки узкие", -
тогда всем кранты!
 
Потом с ЖКХ
возникли проблемы:
нечем платить...
И вот я на свалке,
с бездомными кошками,
пробую жить.
 
Нет никого
во всём белом свете,
знаю, скорбя,
кому б я был нужен,
но слышу порою:
"Бог любит тебя!"


© Copyright: Максим Черников, 2015