Мой прогноз погоды

Елена Нарижняк
Прогноз погоды
Может опоздать
На пару суток ,
Взяв билет плацкартный .

Прогноз погоды
Может проиграть
Над головой
Распятой снизу карты ...

Но голова моя
Всегда спешит
Прогноз узнать
По почерку и стилю

Той синей вены ,
Что едва дрожит ,
Когда она
Становится бессильной ...

     09 07 2019