Душа

Вероника Сухоцкая
Душа среди Миров летала
И не хотела возвращаться,
Там сладкий миг она познала -
Как ей свободною остаться.

Полёт был долгим, ей казалось,
Что обрела уже свободу,
Но на пути том повстречалась
Душа земная в Небе с Богом.

Он ей сказал:"Пока что рано
Тебе в тот Край, лети обратно!
И знай - теперь ты под Охраной
Всегда там будешь! Всё понятно?!".

Душа вздохнула и...вернулась -
Её давно уже здесь ждали.
Та встреча счастьем обернулась -
Пусть подождут Свободы Дали.

И много дел ей предстояло
Свершить под Божией Защитой,
Свободу в Небе повидала -
Теперь земное пусть свершится!