Андрею

Юля Верная
Убаюкаю- шорохом листвы,
Сказки о вечности- все твои.
Глаза- одеялы, красотой- идеала.
Тьма поглощает- утопаю...
Нежностью разлитой,
Каплями росы-
Отражением тонким
Мерцающей звезды.
Искрится- вокруг лучи,
Все четко- биты.
И мы по волнам плаваем,
Собой- тебя радуем.
Спасибо за радугу!