Верните мне меня

Виктория Радионова
Моей Еве.

Верните мне меня,
Которая смеялась.
И распахнув глаза,
Рассвет сквозь тьму встречала.

Которая любила,
И верила, и знала.
Верните мне Её...
Меня совсем не стало.