я проживу еще может парочку строк

Аня Маленко
я будто услышала голос ангела,
что пел мне в ночи
я будто услышала голос разума,
что всегда был внутри.
бриллиантом рассыпался невидимый мир,
что внутри и так недостижим..
неодолим тот страх, что терзает меня -
он истерзает тебя и меня..
неведом покой и как говорят,
что он нам только лишь снится
я проживу ещё может парочку строк -
я сочиню ещё может парочку строф
- а ты ведь со мной?
ты мне просто соври
и так будет проще.