Срывает утро чёрный фрак

Любовь Лозовая 2
Срывает утро чёрный фрак.
Слезой хрустальной плачет осень.
Где скрылся журавлей косяк,
Манит туда нас неба просинь.

А в сердце бродит пустота.
Не греют душу краски лета.
Прости меня моя мечта,
Мне не купить к тебе билета.

    В сердце память жива.
    И тепла осень просит.
    Тихо шепчет листва.
    Люблю - ветер доносит.

Касаясь влажных губ канвы.
Нарушить правила запрета.
Испить с тобой глоток любви.
В объятьях страстных до рассвета.

Вновь в сердце бродит пустота.
Не греют душу краски лета.
Прости меня моя мечта,
Мне не купить к тебе билета.