За грех свой здесь платит каждый

Евгений Ткачев
Вчера,это разве ты,
Оглянешься.Стыдно даже.
На чистые,на мечты,
Ты смотришь,как на продажу.
А года?Причем они.
Не стоит копаться в прошлом.
Ты просто.Вчера верни,
Хотя,это невозможно.
ЧТО БЫЛО ВЧЕРА.ПОЙМИ.
ОПЛАЧЕНО,КЕМ ТО,ОДНАЖДЫ.
ДАВНО ТАК УСТРОЕН МИР.
ЗА ГРЕХ СВОЙ ТУТ ПЛАТИТ КАЖДЫЙ.