Мои розовые очки

Марина Лидо
Я слышала, да-да, мне говорили, что юна и глупа, и живу в своём розовом мире. Хоть и цвет этот я никогда не любила, но не суть.
Я веру всего лишь хранила весь путь. Весь путь, что бродила, что по жизни носило, куда б не бросало.
Все время со мною мой маленький мир.
Который, в ответ мне, верность хранит.
В моем мире нет боли.
Нет ни потерь, ни от этого горя.
Есть море и море живое.
И море рядом, набери лишь номер.
И в мире есть счастье.
И мир этот счастлив.
И в счастье свой мир.
Мне его подарили, с миром внутри.
На, возьми очки, посмотри.
Говорят они розовые, но по правде там минус.
Я линзы купила, но мир подарили,
Не весь целиком. Только часть. Остальное сами.
С крупиц собирали, вместе с теми, кого я встречала, и я рада каждому гостю, приходите в мой мир, и я буду рада разделить его с вами.
И очки подарю, хочешь плюс, хочешь минус.
Хочешь, розовые найду.
Приходи
С верой внутри, как бы тебя не бросало.
У меня вот так.
Может юна и глупа, но если я с этим дойду до конца.
И мой, вначале, маленький мир, увеличится вдвое, нет, в десять, нет, в тысячу раз.
То жизнь не напрасна.
Я построила мир, с частички, что мне подарили родители