и снова о Судьбе

Дух Хайяма
"Одному от рождения дано умение быть счастливым и нести счастье другим, другому - быть вечно недовольным и хмурым и отравлять жизнь окружающим...
 Человека ждет то, что уготовано ему  его Судьбой."


В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Автор: И. М. Губерман