Памяти Дэцла...

Чукопай
Начинаем всё с начала,
Там где "Птичка" не летала...
Где не рос Чертополох,
Кто сказал что "Дэцл" сдох?

Я "Тандемом" возрожу,
То чего он не допел,
10 лет пишу стихи,
Хоть и в "Космос" улетел...

Гори "Дэцэла" звезда,
В детстве в плеере играл,
И на улице в игре,
Твою роль я проиграл...

Загадали в той игре,
Называется "Му-Му",
Показать без слов и букв,
Жестом " Децэла" "Звезду"...

В общем " Дэцл" это детство,
Никуда , увы , не деться,
Ты и в памяти, в сердцах,
Быть тебе на "Небесах"...