***

Габриэль Джорджини
Я молюсь в тишине, в небе ангелы молитв.
Я молюсь в ночи в звон колоколов.
Чтобы ты, смог найти свой путь в раю.
Пусть в небе, золотая лестница небес.
Откроет глаза, в твоих руках душа.
Пусть ангел рядом, с молитвой в сердце.
Тебя до конца, лестницы доведёт.
Бог вершин, судьба ему в жизни.
Пусть двери, откроют в саду сакуры рая.
Пусть пение птиц, с тобой лучи солнца.
И бог теплом тебя, встретит в небесах.

Габриэль Джорджини.