памяти брата

Бутенко Олег
Слезы текли по твоим щекам.
Ты повторяла:"Серёжа! Серёжа!"
Губы кусала, закрыла глаза...
Тело твоё всё окутано дрожью...

Мир опустел и на сердце тоска
И только звезды ответы все знали.
Как ты любила его и ждала,
А где-то ночью его убивали...

В кожаной куртке. На мокрой земле.
Молча лежал устремивши взор в небо.
Крик тишины... Может снился тебе.
Жаль, что с тобою в тот вечер он не был...

Знай, что он в наших сердцах навсегда.
И мы его не забудем с годами...
Ветер затих и замолкла листва...
А где-то ночью его убивали...