Как там по Шекспиру

Марина Лидо
Безэмоциональность от избытка эмоций - это вообще нормально? Как там по шекспиру
как раз актуально
избыток вкуса убивает вкус
а вы читали эту книгу?
Там как раз об избытке чувств.
А это вообще важно хоть немного?
А важнее задать вопрос или получить ответ?
/ А может ли быть одно без второго? /
Или просто взять и сказать "привет "
И неважно что скажут после
Или скажут ли что-то вообще
-А какова на вкус тишина?
-На вкус как то холодно
- А холод проявляет или обезличивает ?
-А какое отношение холод имеет к лику, если он уже в легких?
 
Мне нравится сложности,
Но хочется простоты,
Ведь это просто ТЫ.
А я.
Мне хочется играть,
Но перестает нравиться ,
когда постоянно проигрываешь. Нужно встать,
и перестать париться
 
... от недостатка чувств, вкус не потеряется.