мой любимый человек

Виктория Скрунда
Я не хочу что б ты узнал
как я страдала, как тебя любила.
люблю, но не услышишь мой вокал,
и те стихи, которые я посвятила.

тебе.уже их больше тридцати,
но я еще не все тебе сказала,
я вспоминаю наши день за днем,
и как тебя ждала я у вокзала.

и мне так хочется тебе писать,
пишу стихи, но мне от них не легче,
от горя я хочу напиться так,
что бы огнем горела моя печень.

но я кричу же, я всю боль в стихи,
прочти же ты, а я все ожидаю,
что ты приедешь, мне не позвонив.
а как ускорить твой приезд?не знаю.

и кажется уже не год, а век,
я жду тебя, куда мне сердце деть не знаю,
приедь же, мой любимый человек,
да я сама уже на пол пути к трамваю.