***

Лин Сафронова
так много улиц и дорог вокруг,
что, кажется, я потерялась.
так много лиц и рук, что врут
друг другу. и будто показалось,
что все, чем ты так сильно дорожил,
иссохло и ни капли больше...
меня никто никогда не любил.
и мне с этим проще.