Вы хоть в чем-то разбираетесь?

Наталия Бакулина
Нет,- мы видим, вы, как будто бы, стараетесь...
Но скажите,- вы хоть в чем-то разбираетесь?
Нам совсем не надо делать невозможное!
Разбирать,- и то ведь лучше осторожненько...

Если что-то неудачненько потянется,-
Так ведь все оно на головы завалится!..
И вопрос уместен, зря вы обижаетесь,-
Вы хоть в чем-нибудь, реально, разбираетесь?